Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)

$ 5 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)
в «Движенец» - Садовое товарищество
 

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 12 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5,35.135
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 707
Дата подачи\редактирования: 2019-03-01 11:08:39
 

На дачном участке: душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Срочно продам дачу. 4 сотки с домом 12 кв.м. Дом с погребом и чердаком. Возможна домтройка. В доме холодильник, кресло, 2 кровати и стол. Отдам всю посуду, и хоз.инвентарь, что есть в доме. Территория огорожена забором. На территории беседка, летний душ, маленькое помещение для хоз.инвентаря. Большая яблоня, плоды дает каждый год очень много, черный и белый виноград, обвивает дом, весь съедобный. На тер-рии кусты малины, клубники, крыжовника, смородины черной и белой. Много новых саженцов деревьев черешни, вишни, груши и персика.  На ж/м Северный. Рядом с тупик маршруток 37, 43, 158, рядом лес и река. Удобная транспортная развязка. Заезжай и живи. Подробнее звоните, расскажу. Собственник.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 4 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Стеновик» 14 500 $ 4 сотки Дом: 110 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика