Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 12 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 14 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.523,35.095
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 197
Дата подачи\редактирования: 2019-07-17 15:55:26
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с/т Металлург, угол Косиора и Байкальской, вторая линия 5.5 соток, есть кадастровый номер, электричество, молодой сад, виноград, подсобные помещения, документы в порядоке, до общественного транспорта 7 минут пешком.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Мелиоратор-2» 10 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 17 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика