Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 4 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Шахтер» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 21 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.568,34.785
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 278
Дата подачи\редактирования: 2019-06-12 13:28:22
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в районе с. Партизанское. Садовое товарищество Шахтер. Дачи охраняются, есть магазины. Дача приватизирована. Участок 4,6 сотки, на участке 2 домика производства Павлоградского завода мелкогабаритных зданий площадью 10,6 кв.м каждый, недавно окрашенные. В домике маленькая кухня и спальня, в дом заведен свет. На участке хозблок: душ, туалет, кладовка. Есть скважина, насос. До реки Орель 500 м. Место очень тихое.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Партизанском (запад)  10 300 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 14 500 $ 5 соток Дом: 95 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 30 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 65 000 $ 24 соток Дом: 105 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика