Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 4 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Шахтер» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 21 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.568,34.785
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 407
Дата подачи\редактирования: 2019-06-12 13:28:22
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в районе с. Партизанское. Садовое товарищество Шахтер. Дачи охраняются, есть магазины. Дача приватизирована. Участок 4,6 сотки, на участке 2 домика производства Павлоградского завода мелкогабаритных зданий площадью 10,6 кв.м каждый, недавно окрашенные. В домике маленькая кухня и спальня, в дом заведен свет. На участке хозблок: душ, туалет, кладовка. Есть скважина, насос. До реки Орель 500 м. Место очень тихое.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 10 000 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад)  10 300 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 14 500 $ 5 соток Дом: 95 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 25 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 65 000 $ 24 соток Дом: 105 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.
Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика