Продам участок за 99000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 99 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Братское, село

Участок: 30 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.335,35.028
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 58
Дата подачи\редактирования: 2020-09-24 15:07:46


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам землю р-н Бабушкинский Общая площадь: 30 соток. . Наличие: Электричество, Водоснабжение, Канализация, Газ. Продам приватизированный участок 0,3 га (87: 35 м) в с. Братское, ул. Запорожское Шоссе вдоль трассы по красной линии. Удобно использовать для коммерческих целей - мотель, АЗС, АГЗС, шиномонтаж, СТО, открытую выставочную площадку. Звоните, чтобы договориться о просмотре! Собственник!

Фото дачного участка:

Продам участок за 99000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам участок за 99000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Ягодка» 750 $ 6 соток 
Дом в Новоалександровке «Восход» 2 100 $ 10 соток Дом: 28 м2 
Участок в Братском «Полимер» 6 800 $ 6 соток 
Участок в Братском  8 000 $ 10 соток 
Дом в Новоалександровке «Лесная красавица» 8 000 $ 12 соток Дом: 25 м2 
Участок в Новоалександровке  15 500 $ 10 соток 
Участок в Червоном садке «Ягодка» 18 000 $ 13 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Украинское интернет-казино Monoslot: обзор мобильной игровой платформы Для постоянных пользователей предусмотрен приз в День Рождения, при условии прохождения верификации.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика