Продам участок за 1350 у.е. в (возле) Новомосковск (Семья), город

$ 1 350

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Семья), город
в «Акустик» - Садовое товарищество

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.654,35.209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 243
Дата подачи\редактирования: 2020-11-21 20:24:53


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок - 12 соток (приватизирован, есть гос. акт), С/Т Акустик, размеры: 50×23,6 м участок ровный, правильной формы, без каких-либо построек, находится в г.Новомосковске (микрорайон Кулебовка), по улице проходят все коммуникации: газ, свет, вода. Хорошие подъездные пути. Напротив участка расположены жилые дома. Отличное место для строительства дома, как дачного так и жилого. Стоимость 1350 у.е. (за весь участок). Агентство недвижимости ПРИОРИТЕТ. Отвечаю только на звонки, тел. 994005873 , спасибо за понимание!

Фото дачного участка:

Продам участок за 1350 у.е.  в (возле) Новомосковск (Семья), город. Фото 1 Продам участок за 1350 у.е.  в (возле) Новомосковск (Семья), город. Фото 2 Продам участок за 1350 у.е.  в (возле) Новомосковск (Семья), город. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Марьяновке  3 800 $ 33 соток 
Дом в Новоселовке «Лебединый плес» 20 000 $ 10 соток Дом: 45 м2 
Дом в Кулебовке, ж д\ст «Лаванда» 20 000 $ 6 соток Дом: 75 м2 
Участок в центре Новомосковска  27 500 $ 15 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика