Продам участок за 1350 у.е. в (возле) Новомосковск (Семья), город

$ 1 350

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Семья), город
в «Акустик» - Садовое товарищество

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.654,35.209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 131
Дата подачи\редактирования: 2020-11-21 20:24:53


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок - 12 соток (приватизирован, есть гос. акт), С/Т Акустик, размеры: 50×23,6 м участок ровный, правильной формы, без каких-либо построек, находится в г.Новомосковске (микрорайон Кулебовка), по улице проходят все коммуникации: газ, свет, вода. Хорошие подъездные пути. Напротив участка расположены жилые дома. Отличное место для строительства дома, как дачного так и жилого. Стоимость 1350 у.е. (за весь участок). Агентство недвижимости ПРИОРИТЕТ. Отвечаю только на звонки, тел. 994005873 , спасибо за понимание!

Фото дачного участка:

Продам участок за 1350 у.е.  в (возле) Новомосковск (Семья), город. Фото 1 Продам участок за 1350 у.е.  в (возле) Новомосковск (Семья), город. Фото 2 Продам участок за 1350 у.е.  в (возле) Новомосковск (Семья), город. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Марьяновке  3 800 $ 33 соток 
Дом в Кулебовке, ж д\ст «Лаванда» 20 000 $ 6 соток Дом: 75 м2 
Участок в центре Новомосковска  27 500 $ 15 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Дачники - плательщики земельного налога Если физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика