Продам дачу за 14900 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 14 900

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Заря» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 52 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,35.262
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1213
Дата подачи\редактирования: 2019-04-05 10:34:59
 

На дачном участке: летняя кухня, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Лучшая дача! Продам! Дачу в активном сад./тов. Заря, с.Новосёловка. (р-н Озон) Земельный участок 5,5 сотки Капитальный, кирпичный дом в 2-а этажа. 52 м.кв. В доме 2-е просторные комнаты и кухня. Скважина, подача воды насосом. Территория чистая и ухоженная. Зелёный сад (плодородная земля). Есть место под авто. Всё узаконено и приватизировано. В шаге транспорт и река с ухоженным берегом. Звоните и пишите 0975200201 Валерий.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14900 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 14900 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 14900 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 14900 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 14900 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: тут брал Алко-Скрин - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика