Продам дачу за 14900 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 14 900

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Заря» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 52 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,35.262
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1430
Дата подачи\редактирования: 2019-04-05 10:34:59


На дачном участке: летняя кухня, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Лучшая дача! Продам! Дачу в активном сад./тов. Заря, с.Новосёловка. (р-н Озон) Земельный участок 5,5 сотки Капитальный, кирпичный дом в 2-а этажа. 52 м.кв. В доме 2-е просторные комнаты и кухня. Скважина, подача воды насосом. Территория чистая и ухоженная. Зелёный сад (плодородная земля). Есть место под авто. Всё узаконено и приватизировано. В шаге транспорт и река с ухоженным берегом. Звоните и пишите 0975200201 Валерий.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14900 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 14900 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 14900 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 14900 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 14900 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток 
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: тут брал Алко-Скрин - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика