Продажа дачи за 14900 usd в (возле) Новоселовка, село

$ 14 900

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Заря» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 52 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,35.262
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1908
Дата подачи\редактирования: 2019-04-05 10:34:59


На дачном участке: летняя кухня, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Лучшая дача! Продам! Дачу в активном сад./тов. Заря, с.Новосёловка. (р-н Озон) Земельный участок 5,5 сотки Капитальный, кирпичный дом в 2-а этажа. 52 м.кв. В доме 2-е просторные комнаты и кухня. Скважина, подача воды насосом. Территория чистая и ухоженная. Зелёный сад (плодородная земля). Есть место под авто. Всё узаконено и приватизировано. В шаге транспорт и река с ухоженным берегом. Звоните и пишите 0975200201 Валерий.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: тут брал Алко-Скрин - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 3 000 $ 4 сотки 
Участок в Новоселовке «Высотник» 5 000 $ 12 соток 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Новоселовке «Высотник» 8 500 $ 6 соток Дом: 36 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Можно ли менять окна зимой? Правила монтажа в холодный сезон Следует учитывать, что во время мороза пластик становится хрупким и может деформироваться или повредиться в процессе установки.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика