Продам участок за 7100 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 7 100

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Тополь» - Садовое товарищество

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.551,34.907
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 134
Дата подачи\редактирования: 2021-03-11 22:01:41


На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачну ділянку, 7,1 сотки, приватизовану, у СТ Тополька. Розташована в межах м Дніпро по Полтавському шосе, праворуч, за санаторієм-профілакторієм «Лісовий». Зупинка міського транспорту «СТ «Тополька» наступна за зупинкою «вул.Березанівська». Дуже зручний та близький з’їзд з Полтавського шосе (до 100м). +380973830739 dementievana@ukr.net

Фото дачного участка:

Продам участок за 7100 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 7100 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам участок за 7100 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Темп» 12 000 $ 6 соток Дом: 54 м2 
Участок в центре Обуховки (Кировского)  20 000 $ 29 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика