Продам участок за 4900 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 4 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5597,34.9390
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 706
Дата подачи\редактирования: 2018-09-12 13:08:23

...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочная продажа! Участок ровный. Расположен на пересечении пер.Арсенального и ул.Красносельская в районе дома №11. По улице проходят все коммуникации. Рядом жилые дома. Документы готовы. Без дополнительной комиссии.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4900 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 4900 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам участок за 4900 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Родник» 4 500 $ 6 соток 
Дом в Березановке, ж\м «Родник» 15 000 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Березановке, ж\м  17 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика