Продам участок за 4900 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 4 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5597,34.9390
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 688
Дата подачи\редактирования: 2018-09-12 13:08:23

...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочная продажа! Участок ровный. Расположен на пересечении пер.Арсенального и ул.Красносельская в районе дома №11. По улице проходят все коммуникации. Рядом жилые дома. Документы готовы. Без дополнительной комиссии.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4900 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 4900 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам участок за 4900 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Родник» 4 500 $ 6 соток 
Дом в Березановке, ж\м  17 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика