Продажа дачи за 16000 usd в (возле) Баловка, село

$ 16 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.585,34.764
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1325
Дата подачи\редактирования: 2023-05-29 17:05:55


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, находится возле села Баловка в дачном кооперативе Коминтерновец. На участке находится дом и сарай. Фруктовые деревья - вишня, персик, яблоня, слива, есть виноград. Расположена возле чистейшей реки Орель, есть пляж. Участок находится возле леса, в лесу есть дополнительная площадь под огород, место отдыха, там находится сад. Приватизирована, больше фото и ответы на вопросы в личных сообщениях или по телефону. Торг уместен



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 10 000 $ 8 соток Дом: 54 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 16 100 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (центр) «Парус» 20 000 $ 8 соток Дом: 140 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Казино Лавина и полная надежностьЛавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 годуКакова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошелькуДействительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Маленькая дачная баняОбладатели дачного участка хоть раз задумывались над постройкой бани. Но построить добротную баню не у всех хватает времени, сил и средств. Мы расскажем как построить мини-баню, которая не требует особых вложений и места на участке.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждаетДнепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами