Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 22 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Полимер» - Садовое товарищество
$ -3 000     

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.564,34.783
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 615
Дата подачи\редактирования: 2018-07-27 11:36:34
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на р.Орель в Баловкес/тПолимер одна минута до реки, 80кв.м, 2 этажа, красный кирпич, крыша шифер. 1й этаж 3 комнаты (15,7кв.м, 8,7кв.м, 11кв.м, кухня 24кв.м) 2й этаж 2 комнаты (15,2кв.м, 9кв.м,)+балкон; Участок 4 сотки приватизированной земли, есть кадастровый номер. На участке отдельно туалет, душевая кабинка.С ул. Пастера возит автобус, есть магазин, работает с 9-00 до 21-00. Экологически чистый район.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 500 $ 5 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика