Продам участок за 25000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 25 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Сосновый берег» - Коттеджный поселок
$ +24 975     

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.531,34.826
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 260
Дата подачи\редактирования: 2018-03-07 00:16:57
 

На дачном участке: скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в лесу, пос.Кировское, коттеджный городок Сосновый берег, площадью 15 соток, на равнине, с большими соснами на территории, есть кадастровый номер. рядом река. на все дополнительные вопросы отвечу по телефону.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Лесная пристань» 30 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика