Продам дачу за 3100 у.е. в (возле) Братское, село

$ 3 100

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.328,35.057
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 759
Дата подачи\редактирования: 2018-06-28 19:23:50
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...





В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 5 500 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика