Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 5 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Южное» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3165938,35.0476089
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 189
Дата подачи\редактирования: 2019-06-30 13:33:25
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
СТ Южное.Продам капитальный дачный дом в экологически-чистом районе.Участок 4 соток.Дом общ.площадь 70м2.Дом круглогодичного проживания.2 этажа, подвал,небольшой гараж, кухня, две комнаты и на 2 этаже большая комната.Решётки на окнах..Скважина своя,.. В доме есть груба.Есть сад с фруктовыми деревьями,смородина,виноград.Садовое сообщество охраняется в течении всего года.Продаю с мебелью.До маршрутки идти 3 минуты. Маршрутки ходят по графику. Собственник. Продаю связи с переездом. Торг.По садовой книге

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Антоновке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 5 500 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Братском  9 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика