Продам дачу за 7500 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 7 500

  $ -500
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Перемога, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6260174,35.0976915
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 405
Дата подачи\редактирования: 2019-06-30 15:40:00


На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, колодец, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
2эт. кирпичный дом с высоким цоколем площадью 80 кв.м с печным отоплением на приватизированном участке 9с. Окна с решетками, полы дерево.1эт. 50кв.м: коридор-6кв.м, кухня- 12кв.м и 2 спальни по 16 кв.м; 2эт. 32кв.м(хол 12кв.м и спальня 20 кв.м и 2 кладовки. На участке имеется погреб, туалет, душ, кирпичное помещение под сауну и хозблок, скважина из нержавейки с питьевой водой, 2-я скважина для технических нужд, плодоносящий сад. Товарищество охраняемое. Приличные соседи. К пляжу на р. Кильчень-5 мин. не спеша,к остановке маршруток также 5 мин.(300м). Вариант как для отдыха так и для постоянного проживания. Цена 7500у.е. Звоните!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Надежда (Надія)» 3 500 $ 8 соток 
Участок в селе Перемога «Надежда (Надія)» 3 500 $ 8 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.
Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика