Продам дачу за 5800 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 5 800

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Электрик-1» - Дачный кооператив
$ -1 200     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.48,34.823
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1314
Дата подачи\редактирования: 2019-04-02 05:05:05
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Красная линия, участок ровный, прямоугольный, сетка рабица, дом из шлакоблока, 24 кв.м., ремонт, заезд авто, 5800 у.е. Юрий Викторович

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5800 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 5800 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 5800 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 700 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 3 800 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://loto-ru.win/ loto-ru.win. - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика