Продам дачу за 5800 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 5 800

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Электрик-1» - Дачный кооператив
$ -1 200     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.48,34.823
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1207
Дата подачи\редактирования: 2019-04-02 05:05:05
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Красная линия, участок ровный, прямоугольный, сетка рабица, дом из шлакоблока, 24 кв.м., ремонт, заезд авто, 5800 у.е. Юрий Викторович

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5800 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 5800 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 5800 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 



[ До обновления: 59 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 700 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 3 800 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://loto-ru.win/ loto-ru.win. - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика