Продам дачу за 5800 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 5 800

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Электрик-1» - Дачный кооператив
$ -1 200     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.48,34.823
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 745
Дата подачи\редактирования: 2019-02-15 20:33:35
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Красная линия, участок ровный, прямоугольный, сетка рабица, дом из шлакоблока, 24 кв.м., ремонт, заезд авто, 5800 у.е. Юрий Викторович

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5800 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 5800 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 5800 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  1 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 700 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 3 800 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке «Фантазия» 6 000 $ 7 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://loto-ru.win/ loto-ru.win. - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика