Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 7 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5858,34.7713
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1183
Дата подачи\редактирования: 2018-03-23 19:24:18


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Четвертый участок от р.Орель.Дом с силикатного кирпича 2-х этажный.Ж/б плиты перекрытия.Участок огорожен. Требуются отделочные работы внутри. Место прекрасное!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 19 700 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика