Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Куриловка, поселок

$ 6 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Куриловка, поселок
в «Орель» - Садовое товарищество
 

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 40 м2.
От г. Днепр: 43 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5748,34.5739
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 219
Дата подачи\редактирования: 2018-05-15 14:35:17
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача сообщество Ориль в районе Новой Куриловки и моста. 4 сотки земли дом 6*6 м. сарай Удаленность - 3 км от левого берега. До г.Днепр (автовокзал) автомобилем 57 мин (54,1 км) по ш. Полтавське/P52. 40 минут пешком или 7-10 на авто (нормальная дорога), 15 минут пешком от остановки Поплавок на мосту. Рядом в 5-ти шагах магазин Полянка и остановка маршрутки 12а куриловские дачи. Пляж на куриловском котловане в 5 минутах ходьбы. Первый этаж - веранда, комната с погребом и лестницей на 2 этаж, жилая комната с печью, отдельно гараж. Второй этаж - одна комната, под чердак или доделывать., Сарай из 1 помещения и отдельно туалета. На участке находятся скважина с насосом, фруктовые деревья, кусты, виноград. Газ и кабельный интернет рядом у соседа, есть возможност

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Куриловке  19 000 $ 21 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика