Продам дачу за 11000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 11 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3220,35.0283
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 288
Дата подачи\редактирования: 2018-06-08 19:50:38
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам жилую дачу ,15км от города за Братским,в сторону Волосского Жилой отапливаемый дачный дом Площадь дома-72кв.м., в 2х этажах На 1м этаже:комната ,кухня с печкой На 2м этаже:большая светлая комната. дом добротный ,все стены в отличном состоянии(красный кирпич)Потолки высокие.Состояние внутри: под ваш ремонт Коммуникации:свет круглый год,поливная вода,печное отопление В пешей доступности родник--с чистой прохладной водой Участок земли --6 соток приватизирован: ровный ,прямоугольной формы,огорожен Тихое,спокойное место для жизни и отдыха Цена продажи --11 тыс.у.е. Приглашаю владельцев недвижимости к взаимовыгодному сотрудничеству (в т.ч. по оформлению документов)

Фото дачного участка:

Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 3 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 4 



[ До обновления: 69 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  3 000 $ 4 сотки Дом: 42 м2  Подробнее
Участок в Братском «Полимер» 16 000 $ 16 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика