Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
$ -2 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3220,35.0283
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1138
Дата подачи\редактирования: 2019-05-07 17:14:45
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам жилую дачу ,15км от города за Братским,в сторону Волосского Жилой отапливаемый дачный дом Площадь дома-72кв.м., в 2х этажах На 1м этаже:комната ,кухня с печкой На 2м этаже:большая светлая комната. дом добротный ,все стены в отличном состоянии(красный кирпич)Потолки высокие.Состояние внутри: под ваш ремонт Коммуникации:свет круглый год,поливная вода,печное отопление В пешей доступности родник--с чистой прохладной водой Участок земли --6 соток приватизирован: ровный ,прямоугольной формы,огорожен Тихое,спокойное место для жизни и отдыха Цена продажи --9 тыс.у.е. Приглашаю владельцев недвижимости к взаимовыгодному сотрудничеству (в т.ч. по оформлению документов)

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 4 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Антоновке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика