Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
$ -2 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3220,35.0283
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 854
Дата подачи\редактирования: 2019-05-07 17:14:45
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам жилую дачу ,15км от города за Братским,в сторону Волосского Жилой отапливаемый дачный дом Площадь дома-72кв.м., в 2х этажах На 1м этаже:комната ,кухня с печкой На 2м этаже:большая светлая комната. дом добротный ,все стены в отличном состоянии(красный кирпич)Потолки высокие.Состояние внутри: под ваш ремонт Коммуникации:свет круглый год,поливная вода,печное отопление В пешей доступности родник--с чистой прохладной водой Участок земли --6 соток приватизирован: ровный ,прямоугольной формы,огорожен Тихое,спокойное место для жизни и отдыха Цена продажи --9 тыс.у.е. Приглашаю владельцев недвижимости к взаимовыгодному сотрудничеству (в т.ч. по оформлению документов)

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 4 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 5 500 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика