Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
$ -2 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3220,35.0283
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1059
Дата подачи\редактирования: 2019-05-07 17:14:45
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам жилую дачу ,15км от города за Братским,в сторону Волосского Жилой отапливаемый дачный дом Площадь дома-72кв.м., в 2х этажах На 1м этаже:комната ,кухня с печкой На 2м этаже:большая светлая комната. дом добротный ,все стены в отличном состоянии(красный кирпич)Потолки высокие.Состояние внутри: под ваш ремонт Коммуникации:свет круглый год,поливная вода,печное отопление В пешей доступности родник--с чистой прохладной водой Участок земли --6 соток приватизирован: ровный ,прямоугольной формы,огорожен Тихое,спокойное место для жизни и отдыха Цена продажи --9 тыс.у.е. Приглашаю владельцев недвижимости к взаимовыгодному сотрудничеству (в т.ч. по оформлению документов)

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 4 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Антоновке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 5 500 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика