Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 9 000

  $ -2 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3220,35.0283
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1377
Дата подачи\редактирования: 2019-05-07 17:14:45


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам жилую дачу ,15км от города за Братским,в сторону Волосского Жилой отапливаемый дачный дом Площадь дома-72кв.м., в 2х этажах На 1м этаже:комната ,кухня с печкой На 2м этаже:большая светлая комната. дом добротный ,все стены в отличном состоянии(красный кирпич)Потолки высокие.Состояние внутри: под ваш ремонт Коммуникации:свет круглый год,поливная вода,печное отопление В пешей доступности родник--с чистой прохладной водой Участок земли --6 соток приватизирован: ровный ,прямоугольной формы,огорожен Тихое,спокойное место для жизни и отдыха Цена продажи --9 тыс.у.е. Приглашаю владельцев недвижимости к взаимовыгодному сотрудничеству (в т.ч. по оформлению документов)

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  2 800 $ 4 сотки Дом: 42 м2 
Участок в Братском «Полимер» 6 800 $ 6 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика