Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 12 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5152,35.2176
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 946
Дата подачи\редактирования: 2017-07-20 01:16:58


На дачном участке: туалет, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача расположена в живописном месте на берегу самары, 2-х этажный домик из белого кирпича, участок 6 соток. приватизирован.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 
Участок в Рыбальском  80 000 $ 18 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика