Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 12 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5152,35.2176
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 893
Дата подачи\редактирования: 2017-07-20 01:16:58
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача расположена в живописном месте на берегу самары, 2-х этажный домик из белого кирпича, участок 6 соток. приватизирован.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Одинковке «Любисток» 6 600 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Александровке  38 000 $ 25 соток Дом: 234 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика