Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 12 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5152,35.2176
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 810
Дата подачи\редактирования: 2017-07-20 01:16:58
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача расположена в живописном месте на берегу самары, 2-х этажный домик из белого кирпича, участок 6 соток. приватизирован.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



[ До обновления: 105 мин ]

В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Александровке  8 400 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика