Продажа дачи за 17000 usd в (возле) Любимовка, село

$ 17 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Лазурный» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3538,35.1718
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 46
Дата подачи\редактирования: 2022-07-28 11:33:57


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продаю прекрасную дачу в очень живописном месте села Любимовка. Все делал для себя в доме 2 санузла, Сделано и эксплуатируются 3 комнаты. Электричество и вода круглый год. Дом построен в полтора кирпича 2 этада перекрытия между этажами плиты. Крыша металлочерепица прушински. утеплена 30см ваты.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Лазурный» 17 000 $ 8 соток Дом: 120 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Где купить полипропиленовую фибру для бетона? Где купить полипропиленовую фибру для бетона? Кратко о том, что такое фибра. Производство и испытания полимерной фибры ТМ Fiber.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика