Продажа участкa за 7000 usd в (возле) Синельниково, город

$ 7 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Синельниково, город

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.145,35.674
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 55
Дата подачи\редактирования: 2020-10-27 16:53:48


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается приватизированный с кадастром участок 25 соток с ветхим домом. Земля сельскохозяйственного назначения согласно кадастра назначения для обслуживания жилого дома и господарьских будивель. Продается в с.Носачи, ул.Першотравнева, Великомыхайливский селищной ради Синельниковский район. К дому подведено электричество опломбированое. На участке старенький дом саман дом с документами. Участок сдавался в аренду не запущен. Ездят маршрутки.

Фото дачного участка:

Продам участок за 7000 usd в (возле) Синельниково, город. Фото 1 Продам участок за 7000 usd в (возле) Синельниково, город. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Mno the most popular hyip investment monitor. - Днепропетровская область.



Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Гинеколог в Днепре: комплексные услуги от профессионалов высочайшей квалификации Регулярное и своевременное посещение гинеколога является залогом здоровья каждой женщины.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика