Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
 

Участок: 35 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2513113,34.9967971
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 96
Дата подачи\редактирования: 2018-10-16 13:21:57
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок под строительство дома в с. Васильевка Солонянского района. Участок 35 соток, приватизирован, есть кадастровый номер. Находиться в центре поселка. Все коммуникации идут по улице.( газ,свет,водопровод). Выгнан цокольный этаж с гаражом. Участок прямоугольной формы. Есть соседи рядом по улице. Вид на озеро. В селе есть детский садик, школа, мед. пункт, магазины, храм и несколько озер. По трассе до Тополя ехать 15 мин.

Фото дачного участка:

Продам участок за 10000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам участок за 10000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 Продам участок за 10000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 3 Продам участок за 10000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 4 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  11 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика