Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 35 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2513113,34.9967971
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 592
Дата подачи\редактирования: 2019-08-04 11:47:44


На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок под строительство дома в с. Васильевка Солонянского района. Участок 35 соток, приватизирован, есть кадастровый номер. Находиться в центре поселка. Все коммуникации идут по улице.( газ,свет,водопровод). Выгнан цокольный этаж с гаражом. Участок прямоугольной формы. Есть соседи рядом по улице. Вид на озеро. В селе есть детский садик, школа, мед. пункт, магазины, храм и несколько озер. По трассе до Тополя ехать 15 мин.

Фото дачного участка:

Продам участок за 10000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам участок за 10000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 Продам участок за 10000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 3 Продам участок за 10000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 4 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2 
Дом в Братском  9 000 $ 6 соток Дом: 72 м2 
Дом в Василевке  21 300 $ 8 соток Дом: 114 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Mno the most popular hyip investment monitor. - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика