Продажа участкa за 1500 usd в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 1 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
в «Сура» - Дачный кооператив

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.321,34.9
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 492
Дата подачи\редактирования: 2020-11-01 18:58:45


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Свой дачный участок в дачном кооперативе Сура за Сурско-Литовским. 15 км от города. 5 минут до остановки тепловоза 229 км. Или идти от конечной маршрутки 25 минут через село. Участок с естественным перепадом высот, красивый вид на реку Мокрая Сура. Участок ухоженный, есть стройматериалы для постройки домика. Кирпичные летние туалет и душ. Сарай и домик под снос или требуют реконструкции, но переночевать можно. Новые трубы подачи воды для полива. Фруктовые деревья, оборудованные грядки, газон, отличные соседи со всех сторон. Больше фото и видеообзоры для заинтересованных по запросу только по телефону. Отвечаю только по телефону.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1500 usd в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 1500 usd в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 1500 usd в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новониколаевке «Зеленый гай» 1 200 $ 6 соток 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика