Продажа дачи за 10000 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1259
Дата подачи\редактирования: 2017-11-16 16:33:08


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу рядом с городом (от победы 15 минут езды) СТ Родничек Из города ездят маршрутки не посредственно под ворота,а так же транспорт идущий на Волоссокое Речка в пяти минутах Родники с чистейшей водой) Свет круглый год,подъездные пути асфальтированы,вода поливная! На участке есть бак для воды на три куба. Так же есть летний душ и туалет На территории сада есть большая комфортная беседка Дом капитальный,железобетонные перекрытия,металлопластиковые окна,добротная сварная металическая лестница на второй этаж. Осталось закончить внутренние отделочные работы Стройматериалы остались Не успели доделать ремонт в связи с переездом Есть возможность купить соседнюю землю и увеличить этим участок до 15-ти соток Реальному покупателю торг



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Родник» 600 $ 15 соток 
Участок в Червоном садке «Маяк-3» 600 $ 6 соток 
Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 
Участок в Червоном садке «Агрострой-Сура» 1 200 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 6 700 $ 7 соток Дом: 45 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 8 000 $ 7 соток Дом: 54 м2 
Дом в Червоном садке «Сады Суры» 8 000 $ 12 соток Дом: 70 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 9 000 $ 8 соток Дом: 40 м2 
Дом в Червоном садке «Связист» 15 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Рейдерство на дачах – как оно выглядит? Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика