Продам участок за 2800 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 2 800

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Золотой Ренет» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,35.006
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1077
Дата подачи\редактирования: 2018-05-17 13:14:43
 

На дачном участке: вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок в ст Золотой ренет, Левобережный-3. Чистый, ровный, огражден сеткой, выкорчеваны все старые корневища и остатки металлических конструкций. Приватизирован. система сезонного полива проходит по границе участка. Требует минимальных затрат для очистки от сорных растений. На участке несколько плодовых деревьев, большой старый орех. Возможность подключения электричества от линии по улице. Без долгов. Существует возможность бурения собственной скважины глубиной до 21м.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 4 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Пармен» 6 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 35 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика