Продам дачу за 5800 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 5 800

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Золотой Ренет» - Садовое товарищество
$ -200     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 55 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,35.006
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2432
Дата подачи\редактирования: 2019-05-07 11:04:43
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок в ст Золотой ренет, Левобережный-3. Есть добротный дом (кирпич, на окнах решетки) , туалет и душевая, подсобное помещение, приямок со скважиной под поверхностный насос, вода заведена в дом. Огражден сеткой. Приватизирован. Система сезонного полива проходит по границе участка. Без долгов. Подробности по телефону.




[ До обновления: 151 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 4 000 $ 6 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 4 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 6 000 $ 6 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Стрелка» 8 000 $ 6 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Трубосталь» 10 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка . http://moydoktor.dp.ua/ узи при беременности в Коммунаре. - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика