Продажа дачи за 9000 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Белая акация» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 55 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.313,35.053
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 341
Дата подачи\редактирования: 2024-05-17 13:53:07


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам великолепную дачу ст.Белая акация, Антоновские ставки, рн.Брацкое, дом 2 эт. 50 кв.м., ремонт, есть 3 т.морской контейнер, кирпичное строение с/у и душ, поливная вода, электричество, великолепный сад с фруктовыми деревьями и редкими уникальными (Унаби, тамариск...), дача и участок 12 сот.приватизированная есть кадастровый номер.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 9000 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Связист» 5 000 $ 9 соток Дом: 20 м2 
Участок в Червоном садке «Ягодка» 5 000 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 000 $ 6 соток Дом: 50 м2 
Дом в районе понтонного моста «Виктория» 10 000 $ 6 соток Дом: 45 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Казино Лавина и полная надежностьЛавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмаяСегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Купить не дорогую 1-комнатную квартируСобственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Когда и как покупать или продавать дачу!Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.