Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 3 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Дорожник» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.285,34.83
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1092
Дата подачи\редактирования: 2018-11-02 20:56:46
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продаю свою дачу в СТ Буревесник, пос. Богдановка(Ленинское) Солонянского района. + конечная остановка маршрутки 225 идущей от ТКТерра,проходящая маршрутка с Тополя 218, остановка ЖД 238км + все документы, приватизирована, кадастровый номер + рядом река мокрая Сура + вода для полива из реки, питьевая со скважины общей через 2 участка + на участке домик, летняя кухня, сарай с погребом и туалет(выкопан 3 года назад) + домик каркасный, 2 комнаты в одной буржуйка вполне рабочая + электричество заведено в домик, сарай и летнюю кухню + сад со свежими деревьями(абрикосы, персик, шелковица, черешня, груша, алыча), кусты малины(желтая, красная, черная), клубника, проч. Связь по телефону 0977164686 Сергей Дмитриевич

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 2 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 200 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 898 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Калина» 45 000 $ 12 соток Дом: 147 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Область применения и особенности эксплуатации бензогенераторов Данная статья описывает область применения и особенности эксплуатации бензиновых генераторов.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика