Продам дачу за 9500 у.е. в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 9 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
$ -200     

Участок: 24 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 33 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3270,34.9075
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 916
Дата подачи\редактирования: 2018-04-17 21:15:14
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в с. Сурско-Литовское по улице Набережная, на берегу реки Сура, в 11 км от города Днепропетровск. Участок приватизирован (есть кадастровый номер, Государственный акт на участок и техпаспорт на дом). Размер участка по документам 24 сотки, реально на несколько соток больше. Отопление в доме печное (по улице есть газ), на участке есть летняя кухня, сарай, погреб, беседка, туалет. Хороший сад с фруктовыми деревьями, огород выходит к реке. Хорошие дружелюбные соседи, проживают круглогодично. Реальному покупателю торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 9500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 9500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 9500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 9500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 5 



[ До обновления: 71 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Геолог» 2 100 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 5 000 $ 5 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика