Продам участок за 2500 у.е. в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)

$ 2 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)
в «Движенец» - Садовое товарищество

Участок: 16 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.492,35.145
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 181
Дата подачи\редактирования: 2020-11-30 21:34:05


На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 16 сот.ж/м Северный с/о Движенец свет,вода поливна, питьевая городская ,по фасаду 22м ширина участка. 2500$

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 176 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 11 000 $ 6 соток Дом: 24 м2 
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Стеновик» 20 000 $ 4 сотки Дом: 84 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика