Продам участок за 2300 у.е. в (возле) Диевка-2, ж\м

$ 2 300

  $ -700
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Диевка-2, ж\м
в «Солнечный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4656,34.8628
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2474
Дата подачи\редактирования: 2019-04-12 10:40:32


На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок. В с.т Сонячний-2 на территориии Ленинского р-на. В черте города. Рядом: газ (у соседа) 380v, колодец товарищества с питьевой водой на границе участка. Свет и поливная вода по участку. Огражден со стороны проезда (фото делалось до ограждения). Так как участок угловой есть возможность перевести в жилой фонд. Площадь 10,58 соток, но в реальности больше, при возведении забора территория увеличилась (забор делало товарищество). На участке есть фруктовые деревья и хороший плодоносящий орех. В товариществе многие живут, есть охрана. Рядом Лесное хозяйство и знаменитая среди велосипедистов Белая балка (воздух чистейший). На участке есть металлический бак для воды. Все документы на руках. Госакт, витяг, готовы к слелке. Торг уместен.




В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 300 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Озеленитель» 2 500 $ 5 соток Дом: 35 м2 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 35 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика