Продам участок за 2300 у.е. в (возле) Диевка-2, ж\м

$ 2 300

  $ -700
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Диевка-2, ж\м
в «Солнечный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4656,34.8628
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2372
Дата подачи\редактирования: 2019-04-12 10:40:32


На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок. В с.т Сонячний-2 на территориии Ленинского р-на. В черте города. Рядом: газ (у соседа) 380v, колодец товарищества с питьевой водой на границе участка. Свет и поливная вода по участку. Огражден со стороны проезда (фото делалось до ограждения). Так как участок угловой есть возможность перевести в жилой фонд. Площадь 10,58 соток, но в реальности больше, при возведении забора территория увеличилась (забор делало товарищество). На участке есть фруктовые деревья и хороший плодоносящий орех. В товариществе многие живут, есть охрана. Рядом Лесное хозяйство и знаменитая среди велосипедистов Белая балка (воздух чистейший). На участке есть металлический бак для воды. Все документы на руках. Госакт, витяг, готовы к слелке. Торг уместен.




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  1 800 $ 10 соток 
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Озеленитель» 2 500 $ 5 соток Дом: 35 м2 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 700 $ 7 соток Дом: 25 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика