Продам участок за 2300 у.е. в (возле) Диевка-2, ж\м

$ 2 300

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Диевка-2, ж\м
в «Солнечный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -700     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4656,34.8628
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2003
Дата подачи\редактирования: 2019-04-12 10:40:32
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок. В с.т Сонячний-2 на территориии Ленинского р-на. В черте города. Рядом: газ (у соседа) 380v, колодец товарищества с питьевой водой на границе участка. Свет и поливная вода по участку. Огражден со стороны проезда (фото делалось до ограждения). Так как участок угловой есть возможность перевести в жилой фонд. Площадь 10,58 соток, но в реальности больше, при возведении забора территория увеличилась (забор делало товарищество). На участке есть фруктовые деревья и хороший плодоносящий орех. В товариществе многие живут, есть охрана. Рядом Лесное хозяйство и знаменитая среди велосипедистов Белая балка (воздух чистейший). На участке есть металлический бак для воды. Все документы на руках. Госакт, витяг, готовы к слелке. Торг уместен.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  1 500 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Сухачевке  1 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Сухачевке  1 800 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Сухачевке «Фантазия» 6 000 $ 7 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика