Продам участок за 2300 у.е. в (возле) Диевка-2, ж\м

$ 2 300

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Диевка-2, ж\м
в «Солнечный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -700     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4656,34.8628
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1609
Дата подачи\редактирования: 2018-06-04 18:22:25
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок. В с.т Сонячний-2 на территориии Ленинского р-на. В черте города. Рядом: газ (у соседа) 380v, колодец товарищества с питьевой водой на границе участка. Свет и поливная вода по участку. Огражден со стороны проезда (фото делалось до ограждения). Так как участок угловой есть возможность перевести в жилой фонд. Площадь 10,58 соток, но в реальности больше, при возведении забора территория увеличилась (забор делало товарищество). На участке есть фруктовые деревья и хороший плодоносящий орех. В товариществе многие живут, есть охрана. Рядом Лесное хозяйство и знаменитая среди велосипедистов Белая балка (воздух чистейший). На участке есть металлический бак для воды. Все документы на руках. Госакт, витяг, готовы к слелке. Торг уместен.




[ До обновления: 140 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Диевке-2, ж\м «Дружба» 4 500 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика