Продам участок за 2300 у.е. в (возле) Диевка-2, ж\м

$ 2 300

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Диевка-2, ж\м
в «Солнечный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -700     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4656,34.8628
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 870
Дата подачи\редактирования: 2018-06-04 18:22:25
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок. В с.т Сонячний-2 на территориии Ленинского р-на. В черте города. Рядом: газ (у соседа) 380v, колодец товарищества с питьевой водой на границе участка. Свет и поливная вода по участку. Огражден со стороны проезда (фото делалось до ограждения). Так как участок угловой есть возможность перевести в жилой фонд. Площадь 10,58 соток, но в реальности больше, при возведении забора территория увеличилась (забор делало товарищество). На участке есть фруктовые деревья и хороший плодоносящий орех. В товариществе многие живут, есть охрана. Рядом Лесное хозяйство и знаменитая среди велосипедистов Белая балка (воздух чистейший). На участке есть металлический бак для воды. Все документы на руках. Госакт, витяг, готовы к слелке. Торг уместен.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Диевке-2, ж\м «Дружба» 4 500 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Диевке-2, ж\м  11 300 $ 4 сотки Дом: 47 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Вы можете выгодно купить прямые кухни в компании МосМебельПлюс. . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика