Продам дачу за 2400 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 2 400

  $ +1 967
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 700
Дата подачи\редактирования: 2019-09-19 12:28:04


На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачный Участок в черте города площадью 5,5соток!!! Возможен вариан продажи 11соток! На участке есть домик площадью 20м. Центральная канализация,свет. Красная линия, идеальный заезд,для проведения строительных работ и для удобства в целом! Участок обработан,на участке есть фруктовые плодоносящие деревья. Участок идеальный для строительства капитального дома! Долгов по участку нет! Я собственник! Участок находиться С/т Шинник ул.Героев Сталинграда 171 (тупик 136 маршрутки.)




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 4 200 $ 6 соток Дом: 18 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Вибираємо небанальні подарунки на 8 березня Не бійтеся бути оригінальним і купувати незвичайні поздоровлення.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика