Продам дачу за 2400 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 2 400

  $ +1 967
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1025
Дата подачи\редактирования: 2019-09-19 12:28:04


На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачный Участок в черте города площадью 5,5соток!!! Возможен вариан продажи 11соток! На участке есть домик площадью 20м. Центральная канализация,свет. Красная линия, идеальный заезд,для проведения строительных работ и для удобства в целом! Участок обработан,на участке есть фруктовые плодоносящие деревья. Участок идеальный для строительства капитального дома! Долгов по участку нет! Я собственник! Участок находиться С/т Шинник ул.Героев Сталинграда 171 (тупик 136 маршрутки.)




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 4 200 $ 6 соток Дом: 18 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Заказ оружия через интернет Заказ оружия через интернет
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика