Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Мелиоратор» - Садовое товарищество

Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.559,35.121
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 58
Дата подачи\редактирования: 2020-10-16 13:27:58


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Срочно, продам дачу р-н Самаровки, СНТ Мелиоратор. Все документы оформлены и подготовлены для продажи. Участок 4 сотки, ухожен, есть фруктовые деревья и вагончик, бетонная дорожка с выходом прямо к реке. Можно обустроить причал для лодки или террасу. Проведена центральная вода для полива, есть возможность подвести газ. (соседний участок с капитальным домом уже подключен, есть на фото) Хорошие соседи, много капитальных домов по улице и возможность круглогодичного проживания. Торг при осмотре, реальному покупателю!

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 4 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Участок в Самаровке «Родничек» 6 500 $ 6 соток 
Участок в Юбилейном «Мелиоратор-2» 10 000 $ 7 соток 
Участок в Юбилейном «Мелиоратор-2» 10 000 $ 8 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 12 000 $ 8 соток Дом: 80 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Экспресс» 55 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика