Продажа участкa за 3500 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Мелиоратор» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.559,35.121
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1055
Дата подачи\редактирования: 2021-08-26 10:51:58


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно, продам дачу р-н Самаровки, СНТ Мелиоратор. Все документы оформлены и подготовлены для продажи. Участок 4 сотки, ухожен, есть фруктовые деревья и вагончик, бетонная дорожка с выходом прямо к реке. Можно обустроить причал для лодки или террасу. Проведена центральная вода для полива, есть возможность подвести газ. (соседний участок с капитальным домом уже подключен, есть на фото) Хорошие соседи, много капитальных домов по улице и возможность круглогодичного проживания. Торг при осмотре, реальному покупателю!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Днепровец» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Лаванда» 7 000 $ 7 соток 
Дом в Подгородном «Кильчень» 16 000 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 
Участок в Подгородном «Радуга» 23 000 $ 23 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 28 500 $ 7 соток Дом: 100 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика