Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 16 000

  $ +1 300
Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «СТ Магистраль»

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6048499,35.2751729
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2137
Дата подачи\редактирования: 2020-04-21 12:11:24


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам ухоженую дачу в прекрасном месте - в Песчанке, СТ Магистраль. В 5-ти минутах хотьбы песчаный пляж, БО Жемчужина, БО Лесная и Гудзон. Дом 2 этажа, высокие потолки. На 1м этаже кухня, гостиная, большая кладовка. На 2м - 3 комнаты, большой балкон. МПО. Участок ровный, 5 соток. Беседка, веранда, летний душ, металлический сарай, колодец, сливная яма. Место для парковки 2х авто. Газ по улице. Электричество круглый год. Хорошая, ровная дачная улица. Прекрасные соседи. Рядом остановка маршруток.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке «Крона» 1 490 $ 8 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 2 000 $ 5 соток Дом: 30 м2 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Дорожник» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Садко» 3 500 $ 6 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика