Продажа дачи за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 22 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Трубник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 66 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.593,35.284
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 246
Дата подачи\редактирования: 2023-07-19 18:04:07


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом кирпичный, 2эт. 1990г. с ж/б перекрытиями площадью 66 кв.м: 1эт. 33 кв.м веранда , кухня, гараж; 2эт. 33 кв.м 3 комнаты. В доме газовые конвекторы+печное отопление, стационарная газовая плита. На участке 5.5с. имеется летняя кухня с газом, банька с предбанником, где установлена душевая кабина и бойлер, летний душ и туалет, сливная яма, хозпостройки. Все обустроено рационально и по хозяйски. Плодоносящий сад из 10 деревьев, тепличка, 14 кустов роз, цветники, овощные грядки. Во дворе скважина с насосной станцией. Рядом место для рыбалки, в 300м обустроенный пляж. Въезд в СТ Трубник через шлагбаум. Многие семьи проживают круглогодично. Цена 22000у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 5 500 $ 4 сотки 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Металлопрокат для любых нуждНасосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощьВ дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», СамаровкаОформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Центральная дорога через СТ КурганМощение обочин плиткой позволит существенно сэкономить средства по сравнению с полным и даже частичным асфальтированием.
Жилмассив Победа: почему тут удобно житьПобеда является достаточно крупным жилмассивом Днепра, который располагается на юго-востоке города. Застраивать этот район начали еще в 1971 году.