Продам дачу за 17800 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 17 800

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «СТ Магистраль»
 

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6048499,35.2751729
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 151
Дата подачи\редактирования: 2019-05-10 14:54:28
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам ухоженую дачу в прекрасном месте - в Песчанке, СТ Магистраль. В 5-ти минутах хотьбы песчаный пляж, БО Жемчужина, БО Лесная и Гудзон. Дом 2 этажа, высокие потолки. На 1м этаже кухня, гостиная, большая кладовка. На 2м - 3 комнаты, большой балкон. МПО. Участок ровный, 6 соток. Беседка, веранда, летний душ, металлический сарай, колодец, сливная яма. Место для парковки 2х авто. Газ по улице. Электричество круглый год. Хорошая, ровная дачная улица. Прекрасные соседи. Рядом остановка маршруток.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 17800 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 17800 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 17800 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 17800 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 



[ До обновления: 41 мин ]

В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Песчанке «Сосновый бор» 19 000 $ 7 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Новоселовке  25 180 $ 41 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика