Продажа дачи за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 22 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Трубник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 66 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.593,35.284
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 380
Дата подачи\редактирования: 2023-07-19 18:04:07


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом кирпичный, 2эт. 1990г. с ж/б перекрытиями площадью 66 кв.м: 1эт. 33 кв.м веранда , кухня, гараж; 2эт. 33 кв.м 3 комнаты. В доме газовые конвекторы+печное отопление, стационарная газовая плита. На участке 5.5с. имеется летняя кухня с газом, банька с предбанником, где установлена душевая кабина и бойлер, летний душ и туалет, сливная яма, хозпостройки. Все обустроено рационально и по хозяйски. Плодоносящий сад из 10 деревьев, тепличка, 14 кустов роз, цветники, овощные грядки. Во дворе скважина с насосной станцией. Рядом место для рыбалки, в 300м обустроенный пляж. Въезд в СТ Трубник через шлагбаум. Многие семьи проживают круглогодично. Цена 22000у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 22000 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 5 500 $ 4 сотки 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 20 500 $ 6 соток Дом: 70 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступленияИ у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Один из лучших автосервисов в Днепре? Пожалуй, да!Почему владельцы ТС возвращаются к нам снова? Потому, что в Golden Lion предлагается полный цикл технического обслуживания для большинства автомобильных марок!
Хит среди генераторов для дачных участков — DalgakiranDALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.