Продам дачу за 14700 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 14 700

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «СТ Магистраль»
$ -3 100     

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6048499,35.2751729
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 744
Дата подачи\редактирования: 2019-07-16 11:30:39
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам ухоженую дачу в прекрасном месте - в Песчанке, СТ Магистраль. В 5-ти минутах хотьбы песчаный пляж, БО Жемчужина, БО Лесная и Гудзон. Дом 2 этажа, высокие потолки. На 1м этаже кухня, гостиная, большая кладовка. На 2м - 3 комнаты, большой балкон. МПО. Участок ровный, 6 соток. Беседка, веранда, летний душ, металлический сарай, колодец, сливная яма. Место для парковки 2х авто. Газ по улице. Электричество круглый год. Хорошая, ровная дачная улица. Прекрасные соседи. Рядом остановка маршруток.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14700 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 14700 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 14700 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика