Продам дачу за 14700 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 14 700

  $ -3 100
Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «СТ Магистраль»

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6048499,35.2751729
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 879
Дата подачи\редактирования: 2019-07-16 11:30:39


На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам ухоженую дачу в прекрасном месте - в Песчанке, СТ Магистраль. В 5-ти минутах хотьбы песчаный пляж, БО Жемчужина, БО Лесная и Гудзон. Дом 2 этажа, высокие потолки. На 1м этаже кухня, гостиная, большая кладовка. На 2м - 3 комнаты, большой балкон. МПО. Участок ровный, 6 соток. Беседка, веранда, летний душ, металлический сарай, колодец, сливная яма. Место для парковки 2х авто. Газ по улице. Электричество круглый год. Хорошая, ровная дачная улица. Прекрасные соседи. Рядом остановка маршруток.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14700 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 14700 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 14700 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток 
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2 
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика