Продам дачу за 14700 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 14 700

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «СТ Магистраль»
$ -3 100     

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6048499,35.2751729
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 483
Дата подачи\редактирования: 2019-07-16 11:30:39
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам ухоженую дачу в прекрасном месте - в Песчанке, СТ Магистраль. В 5-ти минутах хотьбы песчаный пляж, БО Жемчужина, БО Лесная и Гудзон. Дом 2 этажа, высокие потолки. На 1м этаже кухня, гостиная, большая кладовка. На 2м - 3 комнаты, большой балкон. МПО. Участок ровный, 6 соток. Беседка, веранда, летний душ, металлический сарай, колодец, сливная яма. Место для парковки 2х авто. Газ по улице. Электричество круглый год. Хорошая, ровная дачная улица. Прекрасные соседи. Рядом остановка маршруток.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14700 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 14700 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 14700 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 



[ До обновления: 15 мин ]

В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика