Продажа участкa за 8999 usd в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 8 999

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 18 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.591,35.296
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 516
Дата подачи\редактирования: 2022-02-03 02:11:45


На дачном участке: огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Отличный участок под жилую застройку. Находится в самом начале Песчанки, в тихом месте на новой улице в нескольких сот метров от ул.Шевченка. К участку ведут две дороги: одна отсыпанная и одна грунтовка (есть возможность сделать два въезда или разделить участок и построить два дома). По улице проведены электричество и газ. Есть центральное водоснабжение (Знаменовская скважина). В шаговой доступности - лес и река, а также продуктовый магазин и остановка общественного транспорта. В 3-х километрах от участка находится школа. Участок ровный, готов под закладку фундамента. Земля - чистый чернозём - идеально подходит для разбития сада, посадки огорода или озеленения участка. Звоните и приезжайте посмотреть. Реальным покупателям торг.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Высотник» 5 000 $ 12 соток 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Песчанке  10 000 $ 25 соток Дом: 50 м2 
Дом в Новоселовке «Озон» 28 000 $ 8 соток Дом: 120 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Реально ли совмещать работу и хобби? Любое творчество может стать отличным источником дохода, если правильно подойти к вопросу своего продвижения.
TehnoMix - Несоответствие характеристик товара - описанию на сайте, обман. После получения и опробования товара было установлено, что характеристики полученного товара - существенно не соответствуют описанию на сайте

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика