Продам участок за 20000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 20 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Волосское, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3094,35.1368
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 830
Дата подачи\редактирования: 2016-09-19 20:09:33

...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Ухоженный, пустой участок дает возможность построить на нем хоть дом хоть дачу с шикарным видом на речку Днепр. Вся улица разделена на участки, все они пустые. Просто идеальная возможность построиться и уедениться с природой. Чистый воздух и завораживающий вид - что может быть лучше? Также на соседней улице проведены и газ и вода. Недалеко от участка расположены магазины и остановка транспорта. Звоните, пишите - отвечу на все вопросы



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Ракшевке «Прогресс» 4 300 $ 7 соток Дом: 16 м2 
Дом в Волосском «Механизатор» 7 000 $ 4 сотки Дом: 50 м2 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 
Участок в Ракшевке «Прогресс» 9 500 $ 9 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика