Продажа дачи за 145000 usd в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 145 000

  $ -35 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3285,35.1381
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 382
Дата подачи\редактирования: 2017-10-25 11:01:52


На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Ямбург. Продам загородный кирпичный дом-дачу общей площадью 150м2. Загородная жемчужина. 3 спальни (2 на первом этаже, 1 на втором). Зал-студия с оборудованной кухней. 1 большой санузел. Интересная концепция отделки. Дизайнерский ремонт. Дом очень теплый и уютный. Есть буржуйка. Возможно подключить электрическое отопление и жить зимой. Участок 6 соток с выходом к воде и своим причалом. Приватизирован. Огорожен забором. Добрые и солидные соседи. До города 15 минут. Дом использовался как дача. ТОРГ. Жду звонка заинтересовавшегося покупателя. Александр. Подробнее: http://alexwww.est.ua/10112593



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 2 500 $ 6 соток Дом: 5 м2 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Почему выгодно играть в карты на гривны в онлайн клубе Slotor? Карточные игры, на деньги, казино, Слотор, баккара, покер

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика