Продам дачу за 145000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 145 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -35 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3285,35.1381
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 76
Дата подачи\редактирования: 2017-10-25 11:01:52
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Ямбург. Продам загородный кирпичный дом-дачу общей площадью 150м2. Загородная жемчужина. 3 спальни (2 на первом этаже, 1 на втором). Зал-студия с оборудованной кухней. 1 большой санузел. Интересная концепция отделки. Дизайнерский ремонт. Дом очень теплый и уютный. Есть буржуйка. Возможно подключить электрическое отопление и жить зимой. Участок 6 соток с выходом к воде и своим причалом. Приватизирован. Огорожен забором. Добрые и солидные соседи. До города 15 минут. Дом использовался как дача. ТОРГ. Жду звонка заинтересовавшегося покупателя. Александр. Подробнее: http://alexwww.est.ua/10112593

Фото дачного участка:

Продам дачу за 145000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 145000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 300 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика