Продам дачу за 145000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 145 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -35 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3285,35.1381
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 160
Дата подачи\редактирования: 2017-10-25 11:01:52
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Ямбург. Продам загородный кирпичный дом-дачу общей площадью 150м2. Загородная жемчужина. 3 спальни (2 на первом этаже, 1 на втором). Зал-студия с оборудованной кухней. 1 большой санузел. Интересная концепция отделки. Дизайнерский ремонт. Дом очень теплый и уютный. Есть буржуйка. Возможно подключить электрическое отопление и жить зимой. Участок 6 соток с выходом к воде и своим причалом. Приватизирован. Огорожен забором. Добрые и солидные соседи. До города 15 минут. Дом использовался как дача. ТОРГ. Жду звонка заинтересовавшегося покупателя. Александр. Подробнее: http://alexwww.est.ua/10112593

Фото дачного участка:

Продам дачу за 145000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 145000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика