Продам дачу за 88000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 88 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -18 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5336,34.8556
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1295
Дата подачи\редактирования: 2018-04-16 14:07:18
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2х эт.дом в п.Кировское,район Коляды.До Центра города,25мин.на авто. Построен в 2011 году из экологически-чистого дерева.Летом не жарко,а зимой тепло,к тому же дом дышит и постоянно обеспечивает Вас кислородом!Предназначен для людей,которым важно собственное здоровье!Общая площадь-200 кв.м.5 комнат!(4 спальни и кабинет). Одна из спален находится на первом этаже!Два с/у (по одному на этаже).Ремонт, мебель,техника.Спутниковое ТВ.Автономное,газовое отопление. Своя вода.Можно войти с личными вещами и жить! Уч.5сот.,ландшафтный дизайн,навес на два авто.Помещение для хозяйственных нужд.Зона барбекю с подводом воды. Данная покупка обеспечит Вам,как превосходный отдых в дачном режиме,так и комфортное круглогодичное проживание!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 88000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 1 Продам дачу за 88000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 2 Продам дачу за 88000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 3 Продам дачу за 88000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 4 Продам дачу за 88000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Орель» 14 000 $ 5 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Лесная пристань» 30 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика