Продам участок за 1500 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 1 500

  $ -200
Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Высотник» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.559,35.274
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 348
Дата подачи\редактирования: 2020-07-26 13:09:40


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Чистый воздух, рядом много мест для рыбалки, охоты. Есть кунг, почти 10 кв.м, жилой, сверху шифер, сарай с инструментом, метал каркас для беседки, метал.сейф. Много людей здесь живут круглый год.Цена смешная для этого р-на.Рядом уч-ки с домами: 8-10 тыс.дол. как минимум.Такие предложения редко бывают здесь.Причина продажи:нам далеко сюда ездить.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 3 000 $ 4 сотки 
Дом в Новоселовке «Высотник» 8 500 $ 6 соток Дом: 36 м2 
Дом в Новоселовке  24 000 $ 6 соток Дом: 92 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика