Продам участок за 1500 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 1 500

  $ -200
Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Высотник» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.559,35.274
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 328
Дата подачи\редактирования: 2020-07-26 13:09:40


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Чистый воздух, рядом много мест для рыбалки, охоты. Есть кунг, почти 10 кв.м, жилой, сверху шифер, сарай с инструментом, метал каркас для беседки, метал.сейф. Много людей здесь живут круглый год.Цена смешная для этого р-на.Рядом уч-ки с домами: 8-10 тыс.дол. как минимум.Такие предложения редко бывают здесь.Причина продажи:нам далеко сюда ездить.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 3 000 $ 4 сотки 
Дом в Новоселовке  24 000 $ 6 соток Дом: 92 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика