Продам дачу за 5500 у.е. в (возле) Братское, село

$ 5 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 8 соток.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3332010,35.0548187
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 61
Дата подачи\редактирования: 2018-11-30 13:23:31
 

На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Братском. с/т Надежда (бывшее Южное). В 10 км от Тополя. Участок 8 соток. Дом 30 кв.м. В доме две комнаты, камин. Пригоден для проживания в летнее время. Есть возможность увеличить площадь дома на 15 кв.м. - залит фундамент. На участке туалет и душ(сейчас используется как кладовка, но слив есть). Беседка 3 на 4 метра. Кирпичный мангал. Поливная вода в сезон подается по графику. Есть емкости для набора воды. Посажен виноград, декоративные яблони, абрикос, вишня, орех. Так же на участке растут туи, можжевельники, самшит. Дорога к даче полностью асфальтирована.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5500 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам дачу за 5500 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 



[ До обновления: 71 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  3 000 $ 4 сотки Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 3 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Штукатурка стен Саратов еще на сайте. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика