Продам дачу за 5500 у.е. в (возле) Братское, село

$ 5 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 8 соток.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3332010,35.0548187
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 603
Дата подачи\редактирования: 2018-11-30 13:23:31
 

На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Братском. с/т Надежда (бывшее Южное). В 10 км от Тополя. Участок 8 соток. Дом 30 кв.м. В доме две комнаты, камин. Пригоден для проживания в летнее время. Есть возможность увеличить площадь дома на 15 кв.м. - залит фундамент. На участке туалет и душ(сейчас используется как кладовка, но слив есть). Беседка 3 на 4 метра. Кирпичный мангал. Поливная вода в сезон подается по графику. Есть емкости для набора воды. Посажен виноград, декоративные яблони, абрикос, вишня, орех. Так же на участке растут туи, можжевельники, самшит. Дорога к даче полностью асфальтирована.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5500 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам дачу за 5500 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 3 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Штукатурка стен Саратов еще на сайте. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика