Продам дачу за 5500 у.е. в (возле) Братское, село

$ 5 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 8 соток.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3332010,35.0548187
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 358
Дата подачи\редактирования: 2018-11-30 13:23:31
 

На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Братском. с/т Надежда (бывшее Южное). В 10 км от Тополя. Участок 8 соток. Дом 30 кв.м. В доме две комнаты, камин. Пригоден для проживания в летнее время. Есть возможность увеличить площадь дома на 15 кв.м. - залит фундамент. На участке туалет и душ(сейчас используется как кладовка, но слив есть). Беседка 3 на 4 метра. Кирпичный мангал. Поливная вода в сезон подается по графику. Есть емкости для набора воды. Посажен виноград, декоративные яблони, абрикос, вишня, орех. Так же на участке растут туи, можжевельники, самшит. Дорога к даче полностью асфальтирована.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5500 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам дачу за 5500 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 



[ До обновления: 149 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  3 000 $ 4 сотки Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 3 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Штукатурка стен Саратов еще на сайте. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика