Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 3 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Метро» - Садовое товарищество
$ -100     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.539,34.8
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 362
Дата подачи\редактирования: 2018-08-03 19:13:01
 
...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок в СТ Метро (Обуховка), расположенном на берегу р. Орель. Размер участка 8соток, квадратный, частично отсыпан. Электрический столб рядом, соседние участки застроены. К реке-300м. Товарищество находится сразу же за мостом через р. Орель. Цена 3500у.е. за участок или 440у.е. за сотку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 4 800 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 6 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 6 000 $ 5 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика