Продам участок за 3300 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 3 300

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Метро» - Садовое товарищество
$ -200     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.539,34.8
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 608
Дата подачи\редактирования: 2018-10-02 11:15:23
 
...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок в СТ Метро (Обуховка), расположенном на берегу р. Орель. Размер участка 8соток, квадратный, частично отсыпан. Электрический столб рядом, соседние участки застроены. К реке-300м. Товарищество находится сразу же за мостом через р. Орель. Цена 3300у.е. за участок или 412у.е. за сотку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3300 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам участок за 3300 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам участок за 3300 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 



[ До обновления: 145 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 5 500 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 6 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика