Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 3 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Метро» - Садовое товарищество
$ +200     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.539,34.8
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 948
Дата подачи\редактирования: 2019-01-26 11:25:09
 
...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок в СТ Метро (Обуховка), расположенном на берегу р. Орель. Размер участка 8соток, квадратный, частично отсыпан. Электрический столб рядом, соседние участки застроены. К реке-300м. Товарищество находится сразу же за мостом через р. Орель. Цена 3500у.е. за участок или 438у.е. за сотку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Сфера-2» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 3 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 5 500 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 6 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 20 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика