Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 3 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Метро» - Садовое товарищество
$ +200     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.539,34.8
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1472
Дата подачи\редактирования: 2019-01-26 11:25:09
 
...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок в СТ Метро (Обуховка), расположенном на берегу р. Орель. Размер участка 8соток, квадратный, частично отсыпан. Электрический столб рядом, соседние участки застроены. К реке-300м. Товарищество находится сразу же за мостом через р. Орель. Цена 3500у.е. за участок или 438у.е. за сотку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Сфера-2» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 3 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 5 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 20 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика