Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Авиаторское, (Аэропорт)

$ 16 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Авиаторское, (Аэропорт)
в «Монтажник» - Садовое товарищество

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.376,35.104
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1503
Дата подачи\редактирования: 2019-11-11 17:31:27


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в СТ «Монтажник» (район аэропорта). Участок – 9,5 соток. Земля приватизирована (госакт). Участок огорожен. На участке садовый домик (6*6, полтора этажа) место под машину, плодовые деревья, виноград. Техническая вода, электричество, газ по улице, питьевая вода - колонка на въезде. До Днепра – 1 км, вид на реку и остров Пороховой.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 400 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика