Продажа дачи за 3300 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 3 300

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 9 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 511
Дата подачи\редактирования: 2021-09-09 15:40:49


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача пр.Богдана Хмельницкого, тупик 136 маршрутки. Участок 5,5 соток, правильной прямоугольной формы. Еврозабор по периметру (высота 2м), въезд для машины. Летний домик 9 кв.м. Свет и вода по счётчикам круглый год, соседи живут постоянно. Не приватизирована. Плодовые деревья: груши, яблони, сливы, абрикосы, вишни - дают хороший урожай. Виноград (6сортов), малина, смородина, много цветов. Рядом магазин, лесопосадка для прогулок, тихое живописное место в черте города. Разумный торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3300 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 4 000 $ 6 соток Дом: 12 м2 
Участок в Мирном «Царское село» 4 400 $ 4 сотки 
Участок в Новоалександровке  17 000 $ 16 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика