Продажа дачи за 3300 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 3 300

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 9 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 261
Дата подачи\редактирования: 2021-09-09 15:40:49


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача пр.Богдана Хмельницкого, тупик 136 маршрутки. Участок 5,5 соток, правильной прямоугольной формы. Еврозабор по периметру (высота 2м), въезд для машины. Летний домик 9 кв.м. Свет и вода по счётчикам круглый год, соседи живут постоянно. Не приватизирована. Плодовые деревья: груши, яблони, сливы, абрикосы, вишни - дают хороший урожай. Виноград (6сортов), малина, смородина, много цветов. Рядом магазин, лесопосадка для прогулок, тихое живописное место в черте города. Разумный торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3300 usd в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 9 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 4 000 $ 6 соток Дом: 12 м2 
Участок в Мирном «Царское село» 4 400 $ 4 сотки 
Дом в Новоалександровке «Лесная красавица» 8 000 $ 12 соток Дом: 25 м2 
Участок в Новоалександровке  17 000 $ 16 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Производство СИП панелей: работа в строительной фирме Возвести двухэтажный дом доступно всего за полтора – два месяца без глубокого фундамента и без специальной строительной техники.
Один из лучших автосервисов в Днепре? Пожалуй, да! Почему владельцы ТС возвращаются к нам снова? Потому, что в Golden Lion предлагается полный цикл технического обслуживания для большинства автомобильных марок!
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика