Продам участок за 13000 у.е. в (возле) Игрень, ж\м

$ 13 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Игрень, ж\м
 

Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4680619,35.2066210
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 214
Дата подачи\редактирования: 2018-11-04 17:39:04
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок с коммуникациями под строительство жилого дома на Игрени в районе школы №127. Участок 14 соток. На участке имеется погреб и старый домик. Цена 13 000 у.е. с торгом!!!




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Коллективный садовод» 7 000 $ 16 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика