Продам участок за 13000 у.е. в (возле) Игрень, ж\м

$ 13 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Игрень, ж\м
 

Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4680619,35.2066210
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 83
Дата подачи\редактирования: 2018-11-04 17:39:04
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок с коммуникациями под строительство жилого дома на Игрени в районе школы №127. Участок 14 соток. На участке имеется погреб и старый домик. Цена 13 000 у.е. с торгом!!!




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 000 $ 13 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика