Продам дачу за 10300 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 10 300

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Росинка-4» (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5691665,34.7846237
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 358
Дата подачи\редактирования: 2019-04-23 23:06:59
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
2-х эт. кирпичный дом площадью 60кв.м на приватизированном участке 6соток. Дом на высоком цоколе, с ж/б перекрытиями и печным отоплением. В доме кухня 8кв.м с канализацией, 2 коридора, 3 комнаты, балкон, 2 чердачные кладовки, погреб. Удобная лестница внутри дома. На участке скважина, хозблок, летние душ и туалет, обустроенное место для отдыха и место для воплощения Ваших планов. Товарищество охраняемое и все дачи под видеонаблюдением. К лесу и р. Орель по улице 150м .Есть магазин и рейсовый автобус из Днепра. К черте г. Днепр 15км. Дача продается со всей мебелью и инвентарем

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10300 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 10300 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 10300 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 10300 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 10300 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Шахтер» 4 000 $ 4 сотки Дом: 21 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 10 000 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 14 500 $ 5 соток Дом: 95 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 25 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 65 000 $ 24 соток Дом: 105 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика