Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 6 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Зеленый гай, село
в «Магистраль» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2718,34.8249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1490
Дата подачи\редактирования: 2017-11-27 11:33:49
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, СВОЮ. с.Ленинское, Днепропетровская обл., Солонянский р-н. , садовое товарищество Магистраль. На участке одноэтажный дом чешский красный кирпич,перекрытие-ЖБ плиты,крыша-шифер. Участок чернозем, закрыт лесопосадкой, край кооператива, тихо и спокойно, хорошие соседи.Централизованая подача воды для полива, есть скважина. Документы на землю оформлены, присвоен кадастровый номер. Рядом с участком на територии кооператива река Мокрая Сура, оборудованый пляж, хорошая рыбалка. Вдоль товарищества асфальтированная автомобильная дорога. Удаленность от г. Днепропетровск 21 км. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутке или пригородный поездом с Южного вокзала (или с ж.м.Тополь 1, ст. Встречная) до остановки 238 км. Реальному покупателю торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 1 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 899 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток  Подробнее
Участок в Богдановке (Ленинском), селе «Дорожник» 8 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика