Продам дачу за 60000 у.е. в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

$ 60 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м
в «Южный» - Коттеджный поселок
 

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3978,35.0820
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 309
Дата подачи\редактирования: 2018-05-04 18:12:45
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам отличный большой, широкий и ровный участок. Победа-6, тупик 152-й маршрутки. Почти 20 соток. Есть небольшой дом, хоз.постройки, и деревья, возможно, под снос. Асфальтированный подъезд с двух сторон участка, возможность сделать въезд на участок с любой из них. Свет, газ, централиз. вода на участке. Шикарный вид на Днепр. Рядом с элитным коттеджным поселком Южный. Очень хорошее место.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Лоцманской Каменке «Огонек» 2 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика