Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 50 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 91 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5650,34.7832
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 800
Дата подачи\редактирования: 2016-11-11 20:13:29
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2-х эт. дачу в с. Партизанское. Дача находится в экологически чистом районе, в 50 м. от реки Орель. В доме сделан хороший ремонт, теплый пол, МПО, сплит-система до -15, мебель, инвентарь, скважина. Участок засажен плодовыми деревьями. Дом утеплен. Дачный кооператив охраняется, соседи проживают круглый год. Участок и дом ПРИВАТИЗИРОВАННЫ. Все документы готовы к продаже. ТОРГ.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 500 $ 5 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 22 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика