Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 50 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 91 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5650,34.7832
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 908
Дата подачи\редактирования: 2016-11-11 20:13:29


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2-х эт. дачу в с. Партизанское. Дача находится в экологически чистом районе, в 50 м. от реки Орель. В доме сделан хороший ремонт, теплый пол, МПО, сплит-система до -15, мебель, инвентарь, скважина. Участок засажен плодовыми деревьями. Дом утеплен. Дачный кооператив охраняется, соседи проживают круглый год. Участок и дом ПРИВАТИЗИРОВАННЫ. Все документы готовы к продаже. ТОРГ.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток 
Дом в Партизанском (запад) «Шахтер» 4 000 $ 4 сотки Дом: 21 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 10 000 $ 6 соток Дом: 40 м2 
Дом в Партизанском (запад)  10 300 $ 6 соток Дом: 60 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 14 500 $ 5 соток Дом: 95 м2 
Дом в Партизанском (центр) «Луч (Промінь)» 23 000 $ 9 соток Дом: 48 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 25 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 65 000 $ 24 соток Дом: 105 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика