Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 50 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 91 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5650,34.7832
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 894
Дата подачи\редактирования: 2016-11-11 20:13:29


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2-х эт. дачу в с. Партизанское. Дача находится в экологически чистом районе, в 50 м. от реки Орель. В доме сделан хороший ремонт, теплый пол, МПО, сплит-система до -15, мебель, инвентарь, скважина. Участок засажен плодовыми деревьями. Дом утеплен. Дачный кооператив охраняется, соседи проживают круглый год. Участок и дом ПРИВАТИЗИРОВАННЫ. Все документы готовы к продаже. ТОРГ.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток 
Дом в Партизанском (запад) «Шахтер» 4 000 $ 4 сотки Дом: 21 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 10 000 $ 6 соток Дом: 40 м2 
Дом в Партизанском (запад)  10 300 $ 6 соток Дом: 60 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 14 500 $ 5 соток Дом: 95 м2 
Дом в Партизанском (центр) «Луч (Промінь)» 23 000 $ 9 соток Дом: 48 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 25 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 65 000 $ 24 соток Дом: 105 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика