Продам дачу за 7400 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 7 400

  $ -1 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Механизатор» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.325,35.134
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 664
Дата подачи\редактирования: 2016-12-17 11:38:03


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на Суре, район с.Ракшивки.Волосское направление.Садовое общество Механизатор.Дом 2 этажа 6*6,общая площадь 70кв.м.,камин.Участок 4 сотки,плодоносящие деревья.Река Сура 200м.Разумный торг

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 3 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 4 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Содружество» 3 000 $ 7 соток 
Дом в Волосском «Механизатор» 15 000 $ 8 соток Дом: 60 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика