Продам дачу за 7400 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 7 400

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Механизатор» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.325,35.134
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 576
Дата подачи\редактирования: 2016-12-17 11:38:03
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на Суре, район с.Ракшивки.Волосское направление.Садовое общество Механизатор.Дом 2 этажа 6*6,общая площадь 70кв.м.,камин.Участок 4 сотки,плодоносящие деревья.Река Сура 200м.Разумный торг

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 3 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 4 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  2 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Волосском «Содружество» 3 000 $ 7 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика