Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Подгородное» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6304,35.0677
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 696
Дата подачи\редактирования: 2016-09-01 16:34:10
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Перемога, дачный участок 8 сот. приватизированный. кадастровый номер. свой берег. вдоль канала. (плюс 3 сотки). на участке есть свет. металлический оборудованный домик. участок ровный чистый ухоженый. чтобы найти расположение участка нужно зайти в кадастровую карту Украины и набрать номер 1221411000:01:093:0139 СВОЙ без посредников. продам не дорого.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Первоцвет» 1 000 $ 7 соток  Подробнее
Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Участок в селе Перемога «Рассвет-1» 2 500 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Область применения и особенности эксплуатации бензогенераторов Данная статья описывает область применения и особенности эксплуатации бензиновых генераторов.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика