Продажа дачи за 4500 usd в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка)

$ 4 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка)
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Автомобилист»

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 25 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.289,34.820
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 174
Дата подачи\редактирования: 2022-04-21 00:24:34


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Сад и небольшой огород, Уютный домик с мансардой и лоджией.Забор - рабица в планшетах. Централизованный полив.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4500 usd в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 1 Продам дачу за 4500 usd в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 2 Продам дачу за 4500 usd в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 3 Продам дачу за 4500 usd в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Зеленый гай «Буревестник» 1 600 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 887 $ 6 соток Дом: 86 м2 
Участок в селе Зеленый гай «Океан» 5 000 $ 6 соток 
Дом в селе Зеленый гай «Солнечный» 5 100 $ 6 соток Дом: 38 м2 
Участок в селе Зеленый гай  7 500 $ 25 соток 
Участок в селе Зеленый гай  8 000 $ 20 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Особливості продажу нерухомості, яка належить дітям. Все, що потрібно про це знати. В статті наведений реальний план вирішення подібної справи, пов'язаної з продажем київською родиною квартири, яка належала їх дітям. Консультацію з організаційних питань та оформлення відповідних документів надав київський приватний нотаріус В.А. Чуловський.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика