Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 25 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Черешня» - Садовое товарищество
$ -4 900     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 57 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.535,35.146
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1978
Дата подачи\редактирования: 2018-03-01 17:52:32
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу Самаровка 29 900 уе. дом 57м2, 4 сотки Евроремонт, с/у в доме, котел, скважина, канализация, камин, ландшафтный дизайн, Самара в 200 м. Все документы готовы

Фото дачного участка:

Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Полиграфист» 4 000 $ 5 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 40 000 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика