Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 25 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Черешня» - Садовое товарищество
$ -4 900     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 57 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.535,35.146
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1761
Дата подачи\редактирования: 2018-03-01 17:52:32
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу Самаровка 29 900 уе. дом 57м2, 4 сотки Евроремонт, с/у в доме, котел, скважина, канализация, камин, ландшафтный дизайн, Самара в 200 м. Все документы готовы

Фото дачного участка:

Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 



[ До обновления: 104 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Самаровке «Полиграфист» 3 500 $ 5 соток Дом: 5 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 23 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://www.atmterm.ru/ электрические водяные котлы. - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика