Продам участок за 15000 у.е. в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 15 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3985499,35.1477733
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 189
Дата подачи\редактирования: 2019-08-16 16:06:11
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам ровный участок ул.Прибрежная ж/м Приднепровск. 10 соток для строительства жилого дома , коммуникации по улице , центральный водопровод , свой берег реки Шиянка.

Фото дачного участка:

Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 1 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 2 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 3 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 4 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Приднепровске «Виноградник-4» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Приднепровске «Энергетик» 4 500 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в районе Старой Игрени  10 000 $ 30 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика