Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок

$ 3 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок
в «Промтепловоз» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.553,34.821
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 237
Дата подачи\редактирования: 2018-08-08 19:23:10
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, ...





В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского)  8 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика