Продажа дачи за 28000 usd в (возле) Новоселовка, село

$ 28 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.571,35.261
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 956
Дата подачи\редактирования: 2021-11-15 13:51:00


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с. Новоселовка, С.т. Озон. 8,5соток, зеленый участок, фруктовые деревья. Отличный 2-х этажный кирпичный дом на 3 комнаты, окна из металлопластика. Дом с печным отоплением, в котором летом прохладно, а зимой можно прогреть дровами, навес для машины. Своя скважина, установлена насосная станция, централизованный полив с разведением воды по участку, летний душ, большой хозблок, беседка. Замечательное место для отдыха всей семьи. Хорошие и порядочные соседи. Рядом небольшой магазин с продуктами и хоз. товарами. В шаговой доступности река с пляжем. 18 км от центра г. Днепр. Недалеко от Павлоградской трассы.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 28000 usd в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 28000 usd в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 28000 usd в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 28000 usd в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 28000 usd в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Украинское интернет-казино Monoslot: обзор мобильной игровой платформы Для постоянных пользователей предусмотрен приз в День Рождения, при условии прохождения верификации.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика