Продажа участкa за 750 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 750

  $ +270
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Ягодка» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.315,35.05
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1357
Дата подачи\редактирования: 2021-11-03 15:46:39


На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача неприватезирована. Участок абсолютно ровный. Очень плодородный чернозем,все растет как на дрожжах. Есть садовые деревья,виноградник. Вокруг хорошие капитальные дома,есть и ,,крутые,, В качестве дома металлический гараж под крышей и пристроенная летняя кухня. В доме проведен свет и есть счётчик, на участке есть трубы и вода для полива, к участку также проведена питьевая вода, есть туалет и небольшой сарай для инвентаря, в летний период до самой дачи ходит маршрутка. Недалеко м 50 есть колонка с питьевой водой, место для рыбалки 200м река Сура. До хорошего организованного пляжа и магазина мин.7 на машине (село Ямбург).Есть фотки,здесь почему то не размещаются,могу выслать на Viber или на почту.контакты тел. 0633856203,почта natali.j3.victoria@gmail.com



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 600 $ 6 соток 
Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 
Участок в Червоном садке «Агрострой-Сура» 1 200 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 6 700 $ 7 соток Дом: 45 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 8 000 $ 7 соток Дом: 54 м2 
Дом в Червоном садке «Сады Суры» 8 000 $ 12 соток Дом: 70 м2 
Дом в Новоалександровке «Лесная красавица» 8 000 $ 12 соток Дом: 25 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 9 000 $ 8 соток Дом: 40 м2 
Участок в Антоновке «Надежда (Надія)» 11 000 $ 9 соток 
Дом в Червоном садке «Связист» 15 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Участок в Новоалександровке  17 000 $ 16 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика