Продажа дачи за 15000 usd в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 15 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Магистраль» - Дачный кооператив (охраняемом)

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 71 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2748,34.819
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 358
Дата подачи\редактирования: 2023-05-13 19:42:52


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
На карте место указано не верно,поменять невозможно.расположено по другую сторону реки Сура,где пляж Сура написано.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Зеленый гай «Океан» 1 000 $ 6 соток 
Участок в селе Зеленый гай  6 500 $ 25 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Таинственный снайпер терроризирует жителей ПодгородногоЖители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Смартфон Apple недорого: почему iPhone 11 до сих пор в тренде?Для большинства покупателей название Apple ассоциируется не только с самыми продвинутыми и функциональными смартфонами. iPhone также стоит дорого. Это действительно так.
Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продуктаСамыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этажеПокупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегуЗемляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.