Продажа дачи за 15000 usd в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 15 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Магистраль» - Дачный кооператив (охраняемом)

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 71 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2748,34.819
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 463
Дата подачи\редактирования: 2023-05-13 19:42:52


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
На карте место указано не верно,поменять невозможно.расположено по другую сторону реки Сура,где пляж Сура написано.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Зеленый гай «Океан» 1 000 $ 6 соток 
Участок в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Орешек» 6 000 $ 6 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал»В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилойПереоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал»В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков.Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Где можно заказать пиццу в Днепре и из каких ситуаций можно таким образом выйтиВам остается лишь дождаться курьера или приехать в заведение за своим заказом. Таким образом вы сэкономите время на готовке и сумеете порадовать домочадцев и гостей вкусным и необычным ужином. Если у вас намечается мероприятие, сделайте заказ и ожидайте.