Продам участок за 8000 у.е. в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 8 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Дорожник» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.285,34.83
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 342
Дата подачи\редактирования: 2018-04-14 12:09:49
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам приватизированный дачный участок в дачном кооперативе в экологически чистом, живописном районе Зелёный Гай на р. Сура. ( В сторону с. Сурско-Литовское). Участок 5,5 соток на идеально ровном месте, 70 метров от р. Сура, можно отдохнуть, половить рыбу. Дом кирпичный 7*6 м, двухэтажный, рядом гараж, сарай, туалет. В доме печь, погреб, на первом этаже две комнаты, кухня, прихожая, лестница на второй этаж. На втором этаже большая мансарда и спальня с двумя кладовками. Садовый участок ухоженный, с молодым садом, кустарниками, земля под огород удобрена. Централизованный полив 4 раза в неделю. Участок огорожен забором. Кооператив охраняемый, подъезд к даче асфальтированный. Возможен торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 1 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 899 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика